segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Todos os resultados da rodada deste domingo

Por: Pedro Ruppenthal/Fabrino Moraes

Vila Elisa

Resultados completos dos jogos ocorridos neste último domingo, dia 16, na Copa Cidade Verde, em Três Coroas, algumas goleadas, alguns resultados inesperados, mas com nível técnico muito bom.
Emad 0 X 3 G. Colorado/Viamão
Flores da Cunha FC 3 X 0 Ivoti/Paineira “B”
Independente
A apresentação da equipe do Independente/Gramadense na primeira partida da categoria Sub 15 da Copa Cidade Verde, na manhã de domingo, ficou aquém das expectativas de quem pretende disputar o título da competição. O time empatou em 0 x 0 com o Brasil Central, de Cuiabá, Mato Grosso.
A qualidade do adversário surpreendeu e com um time muito forte fisicamente, o Brasil Central ameaçou o gol do Independente em diversas oportunidades.
O calor intenso também foi mais um adversário e nem mesmo com a vantagem numérica de atletas a partir dos 15 minutos da etapa final, com a expulsão de jogador adversário, o Independente conseguiu confirmar sua primeira vitória na competição.
O time volta a campo nesta segunda-feira, quando atua no campo do Sesi, em Três Coroas, diante do Ivoti/Paineira.
Seleção de Canela
A primeira participação da Seleção de Canela na Copa Internacional Cidade Verde, até poderia ser considerada positiva se não fosse a derrota de 2 a 1 sofrida diante do Grêmio Bagé. O time portou-se muito bem dentro de campo, chegando a ser superior na partida durante grande parte da primeira etapa.
Depois, na etapa final, o time adversário aproveitou-se de dois lances de bola parada a fez 2 a 0.
Nem mesmo o gol marcado por Tarcisio evitou a derrota do representante canelense na competição.
Nesta segunda-feira, a Seleção de Canela enfrenta o Garotos de Ouro, de Pelotas, em partida que ocorre no Campo do Vila Nova.
Cerâmica
Não poderia começar melhor a participação da equipe Juvenil do Cerâmica na Copa Cidade Verde, com uma goleada de 6 a 0 sobre o Lourenciano.
O primeiro gol saiu aos cinco minutos, em uma jogada rápida da equipe gravataiense pela esquerda, com a sobra ficando com Vinícius, que, com categoria, mandou para o fundo do gol, 1 a 0 CAC.
Aos 13 minutos, Paim cruza para dentro da área e, no bate e rebate dentro da área, a bola sobra para o zagueiro Alexandre, que amplia o marcador para o Cerâmica, 2 a 0.
Apenas três minutos depois, o atacante Alisson, em uma bela jogada individual, invade a área e marca o terceiro, 3 a 0 Tricolor.
Apesar do placar, os meninos de Gravataí continuam a investir contra a defesa de São Lourenço do Sul e, numa jogada rápida, Vinícius sofre falta na área. Pênalti. Kleivison cobra e marca, 4 a 0.
Três minutos depois, novo pênalti. Alisson invade a área e é derrubado. O juiz marca. Cajurú, com categoria, coloca no canto do goleiro lourenciano, 5 a 0.
Com muitas alterações, a equipe gravataiense apenas administrou o resultado no segundo tempo.
No finalzinho da etapa complementar, contudo, ampliou o marcador com Raul, que, de cabeça, fechou a goleada, 6 a 0.
O Juvenil do Cerâmica volta a campo nesta segunda-feira (17), para enfrentar o Proeuropa, segundo adversário da gurizada na competição.