terça-feira, 18 de janeiro de 2011

2ª rodada da Copa Cidade Verde

Por Pedro Ruppenthal/ Fabrino Moraes

Equipe do São José com o Prefeito de Três Coroas

Nesta segunda-feira tivemos a realização da 2ª rodada da 6ª Copa Cidade Verde. Da região, o Cerâmica venceu a segunda partida na Sub 17 e o Vila Elisa também venceu seus dois jogos pela Sub 14, ambos estão classificados.
Lourenciano 2 X 0 Seleção Três Coroas
Cariocas Juniors 0 X 7 Cruzeiro (Canguçu)
Igrejinha Cat 98
As escolinhas de futebol do Igrejinha, categoria 98, decidem as vagas para a próxima fase, nesta terça-feira, no campo do IGREJINHA , sob o comando de CLAUDIO WEBER, decide a classificação contra o FLAMENGO.
Apos uma vitória e um empate o time precisa de pelo menos um ponto para não depender de outros resultados para se classificar.
Igrejinha Cat 97
O time, comandado por Everton Froner , enfrenta o Garotos de Ouro de Pelotas. Uma vitória simples ou empate combinado com outros resultados, classifica a equipe, que está com quatro pontos após duas rodadas.
Sandense
O Sandense depois empatar com o forte time do Fluminense do Rio de Janeiro, ganhou de 2 x 1 do PPEC- CASAC e como o time do Milan não veio ganharam por W.O e agora esperam para seu adversário na próxima fase. Ate agora o grande destaque da equipe trescoroense é o garoto Samuka , que na partida contra o todo poderoso Fluminense fez um golaço que teu seu primeiro ponto no campeonato e hoje teve grande atuação, gols marcado Robert .
Seleção de Canela
O selecionado canelense que disputa a categoria Sub 13 da 6ª edição da Copa Cidade Verde, em Três Coroas, sofreu nova derrota na manhã desta segunda-feira 17.
O time perdeu por 2 a 1 para o Garotos de Ouro, de Pelotas, mas, novamente, fez uma boa apresentação, chegando a estar na frente no marcador depois de gol marcado por Gabriel, ainda na primeira etapa.
O time de Pelotas chegou ao empate ainda na fase inicial e depois virou o jogo com um gol na etapa complementar.
O regulamento da competição prevê a classificação das 16 melhores equipes por índice técnico, entre os 26 participantes. Assim, a Seleção de Canela inda possui boas chances de classificação e se vencer o Sudeste/Grêmio, nesta terça-feira, pode garantir vaga para a segunda fase do certame.
Independente
O time Sub 15 do Independente/Gramadense garantiu sua primeira vitória na Copa Verde de 2011 ao marcar 4 a 2 no Ivoti/Paineira.
O confronto desta segunda-feira lembrou, e muito, a partida de estréia, quando o time teve muitas dificuldades e ficou no empate diante do Brasil Central.
A vitória diante do Ivoti foi construída com gols de Lucas, Yuri, Willian e Pedro, sendo que a primeira etapa encerrou com igualdade de 1 a 1.
No segundo tempo, o time aproveitou muito bem as oportunidades criadas e ampliou para 4 a 1, garantindo assim sua primeira vitória e encaminhando a classificação para a próxima etapa.
No final, o Ivoti ainda marcou o segundo gol.
Nesta terça-feira, o time gramadense enfrenta o Amigos da Bola, de Novo Hamburgo.