terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Grêmio campeão Sub 11 da Copa Cidade Verde

Por Fabrino Moraes
Grêmio campeão Sub 11

Pela categoria Sub 11, da Copa Cidade Verde de Três Coroas, Grêmio e União do Rio de Janeiro, fizeram um jogão de bola, que agradou do inicio ao fim c publico no estádio do Mundo Novo, a torcida dos cariocas apoiando o União e geral do Grêmio de Três Coroas empurrando o tricolor gaucho.
O jogador do União Paulo Ferreira levava sempre perigo a zaga gremista , o técnico do Grêmio teve ate fazer uma substituição porque o jogador que marcava Ferreira cansou.
O Grêmio com um elenco entrosando aos 20 minutos fez 1 x 0 o gol foi anotado por Pedro e quando faltavam só dois minutos para o fim, foi com um balde de chuva fria, o União empatou através de Linnick, levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades brilhou o goleiro gremista pegando dois pênaltis e levou o troféu de campeão para o Olímpico.
Ficha Técnica:
Grêmio: Igor, Felipe, Chistian, Junior, Isaias, Pedro, Gabriel, Guilherme ( Biel ), Vini (Gustavo ) Iuri (Jorge ) Leo
Técnico: Junior
União: Lucas, Thawan, Gabriel, Luiz, Igor, Paulo Oliveira ( Cleiton ), Andre (Joao ) Roger, Yuri, Linnick, Paulo Ferreira.

Um comentário:

1. nossa voces jogão de mais perdimos para voces grêmio 5x1 cantagalo no brasileirinho Rio Bonito do iguaçu