quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Resultados da rodada de quarta-feira da Copa Cidade Verde

Por Fabrino Moraes/ Pedro Rupperthal

Lucão um dos principais atletas do Corinthians

Nesta quarta-feira foram realizadas as partidas válidas pelas oitavas de final da 6ª Copa Cidade Verde, de Três Coroas. Hoje (20), estão sendo realizadas as semifinais de diversas categorias.
Cerâmica - Juvenil nas quartas-de-final
Mais uma goleada ceramista pela Copa Cidade Verde. No final da tarde desta quarta-feira (19), a equipe Juvenil do Cerâmica venceu o Bagé por 5 a 1 e garantiu presença nas quartas-de-final da competição.
O primeiro gol saiu logo aos 13 minutos, em uma bela jogada do atacante Alisson, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro adversário, 1 a 0 CAC.
Valente, a equipe do Bagé foi ao ataque, conseguindo o empate aos 19 minutos em uma bela jogada individual do meia André, 1 a 1.
Na etapa complementar, só deu Cerâmica. O Tricolor gravataiense teve várias oportunidades, mas foi somente aos 15 minutos que Alisson, após receber um passe perfeito de João, colocou o CAC novamente na frente do marcador, 2 a 1.
E foi justamente João Lennon, aos 26 minutos, quem marcou o quarto gol.
O Cerâmica voltou a marcar aos 34 minutos, depois de uma bobeada da defesa do Bagé, que deixou Cajuru na cara do gol. Ele driblou o goleiro e mandou para o fundo da rede, 4 a 1.
No último minuto de jogo, os meninos voltaram a surpreender e Cajuru, oportunista novamente, recebeu sozinho na área para fechar a goleada, 5 a 1.
A equipe gravataiense volta a campo nesta quinta-feira (20) pelas quartas-de-final . O adversário poderá ser o SESC Campestre ou o Pelotas. A partida está marcada para as 15h.
O Cerâmica jogou com Cássio, Nenê (Guilherme), William, Alexandre, Fabrício, Cristian (Dionatan), João Lennon, Paim (Paulista), Kleivisson (Cajuru), Vinícius e Alisson.
Corinthians
Nesta quarta-feira, o time do Corinthians Paulista ganhou do Cruzeiro de Canguçu de virada, com um dia de grande atuação do camisa 20 Juninho que marcou dois gols, o time paulista saiu perdendo, e o Ualefi capitão do time deixou tudo igual e do banco de reserva saiu Juninho para fazer a diferença e virar para o timão.
Antes de entrar no jogo, o técnico Rodrigo Leitão , disse para ele:
“sonhe com você faria um gol” mas o garoto vez mais o que o técnico sonhou, fez dois e deu a vaga para a próxima fase para o time do parque São Jorge.
O time paulista conta com vários jogadores por passagens pela seleção de base, Lucão jogador da seleção brasileira sub 17 e outros jogadores do grupo que já tiveram passagem pela seleção brasileira.
Ficha do Corinthians
Corinthians venceu com: Ravi, Luis Guilherme, Lucao, Ualefi, Claudio ( LucasNeves ) , Giovanni, Leandro ( Pedro Gobira ) , Kevin ( Juninho ), Riva ( Luquinhas ), Leo , Luca Savóia ( Yuri )
Gols: Ualefi e Juninho(2)